Série D: Boavista 2 x 1 Gaúcho

em

O Gaúcho, de Passo Fundo, conheceu a primeira derrota dentro da Série D do campeonato brasileiro. Depois de vencer na estreia, o clube do técnico Fabiano Borba fez uma partida equilibrada contra o Boavista, do Rio de Janeiro, mas foi derrotado por 2 a 1.

Mesmo com o resultado negativo, o time de Passo Fundo permanece na segunda posição do grupo com três pontos. O líder é o Brusque que somou seis e será o próximo adversário do Alviverde.

Os donos da casa começaram com tudo em busca da abertura do marcador. E foi isso que aconteceu ainda no começo da partida. Após cruzamento, Felipe Augusto cabeceou e o goleiro defendeu. No rebote, Pereira não perdoou e abriu o marcador para o clube carioca. Porém, ainda no primeiro tempo, o Gaúcho conseguiu empatar a partida. Aos 38, Erick apareceu livre na pequena área e de cabeça, após escanteio, deixou tudo igual.

Na segunda etapa, as duas equipes foram para o tudo ou nada, mas foi os donos da casa que conseguiram voltar a balançar as redes. Aos 10 minutos, Gabriel cruzou pela esquerda e Felipe Augusto, livre de marcação na pequena área, cabeceou e anotou o segundo gol do Verdão. Na sequência, a partida seguiu movimentada mas terminou com o placar de 2 a 1.